Добрый день. Впервые собираюсь окрасить яйца к Пасхе и не знаю, какой краситель использовать. Какой лучше всего? Посоветуйте, где можно заказать качественные красители?
Качественные красители для яиц
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-27 13:50:24
Я рекомендую использовать натуральные красители, такие как луковые кожуры, красную свеклу, куркуму или спирулину.
Они не только безопасны для здоровья, но и придают яйцам красивый и естественный цвет.
Поделиться32023-03-27 13:55:33
Я рекомендую использовать натуральные красители, такие как луковые кожуры, красную свеклу, куркуму или спирулину.
Они не только безопасны для здоровья, но и придают яйцам красивый и естественный цвет.
Спасибо за совет! А где можно купить такие красители? Мне кажется, это сложно. Надо что-то простое: типа развел с водой и покрасил. Но важно, чтобы такие красители были безвредными.
Поделиться42023-03-27 14:03:20
Вы можете поискать их в местных магазинах продуктов питания или на рынках, но если вы ищете качественные красители, я рекомендую посетить онлайн магазин Любисток. Там вы можете приобрести качественные красители для яиц https://lubystok.shop/ru/category/krasytely-dlia-iayts , которые прошли все необходимые проверки качества и безопасности. Кроме того, они имеют хороший выбор кондитерских ингредиентов, а также разных специй, приправ для кухни. Я уже несколько раз заказывала там и всегда остаюсь довольна. Если вы ищете надежное место для покупки качественных ингредиентов, специй, приправ, я настоятельно рекомендую обратиться к ним. Цены доступные и сервис отличный.
Поделиться52023-04-20 14:13:06
предпочитаю натуральные