Здравствуйте. Хочу попробовать заказать продукты с доставкой на дом. Вы пробовали уже это делать? Довольны сервисом?
Где заказывали таким образом? Поделитесь опытом. Как быстро доставляют такой товар обычно?
Покупка продуктов в режиме онлайн
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-12-02 00:36:28
Поделиться22022-12-02 00:37:56
Здравствуйте. А зачем доставлять? Можно ведь просто зайти в магазин и сразу все купить, где-нибудь по дороге с работы домой. Я не понимаю смысла таких услуг, честно говоря...
Поделиться32022-12-02 00:43:37
Здравствуйте. А зачем доставлять? Можно ведь просто зайти в магазин и сразу все купить, где-нибудь по дороге с работы домой. Я не понимаю смысла таких услуг, честно говоря...
В том то и дело, что по дороге домой не получается заезжать за продуктами, магазина рядом с домом нет. Потому возможно для меня как раз выходом и будет сервис доставки.
Поделиться42022-12-02 00:48:15
Здравствуйте. Я покупал раньше только в режиме оффлайн. Возле работы заходил в какой-нибудь магазин по дороге к дому. А сейчас мы с женой устали носить эти пакеты в руках и начали заказывать через интернет, с доставкой. Очень понравилось )
Заказываем обычно в АТБ https://www.atbmarket.com/ru , очень удобно и продукты у них самые дешевые. Да и не только продукты, но и другие товары (средства гигиены, бытовая химия...) Рекомендую вам попробовать, намного меньше времени будете тратить на походы и поездки по магазинам.