Сами решились поменять обивку дивана, а про пуговицы забыли. Теперь муж каждый день по магазинам ходит, но вот он зациклился на том, что хочет такие же, как раньше были. Посоветуете где можно еще посмотреть?
Технические ткани
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-19 22:44:42
Такими вопросами у меня обычно муж занимается, а последний раз попросил для реставрации дивана найти ему пуговицы мебельные. Понятия не имею где их вообще найти. Пока подожду, может здесь что подскажут.
Поделиться32022-10-19 22:45:12
Я по своей глупости согласилась помочь племяннице с диваном. Он у нее уже давно не новый, пуговицы кот умудрился оторвать. Искала я их больше недели, а в итоге такие в магазине по соседству продавались.
Поделиться42022-10-19 22:46:14
Коллега попросила после работы с ней походить по магазинам. Ей нужны были пуговицы для дивана.
Ее дядя сам захотел диван перетянуть, кроме ткани ничего не купил. В магазине мы так и ничего не выбрали. В итоге заказывали пуговицы мебельные https://intstyle.com.ua/furnitura/tekhn … pugovitsy/ в этом интернет-магазине.
Подбирали под цвет обивки, очень хорошо, что такие были в наличии. Привезли быстро, в оговоренное время. Коллега сказала, что по качеству они очень хорошие.