Как арендовать VPS в другой стране, например, в Голландии? Что мне для этого надо сделать и куда обратится? Ищу у кого бы заказать виртуальный сервер, только высокого качества.
Как арендовать VPS?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-26 10:20:58
Могу порекомендовать один из самых дешевых хостеров, которым сейчас пользуюсь сам, могу отправить ссылку в личку, так как сейчас накинется куча делающих, попробовать халяву.
Поделиться32022-09-26 10:21:33
Привет. Чтобы арендовать качественный сервер, надо искать компании с хорошей репутацией, которые не обманут и будут вам гарантировать качество и надежность выделенных серверов.
Поделиться42022-09-26 10:22:25
Привет. Чтобы арендовать качественный сервер, надо искать компании с хорошей репутацией, которые не обманут и будут вам гарантировать качество и надежность выделенных серверов.
Выбрать не сложно, если знать места. Мне вот порекомендовали обратится в компанию HostZealot смотрим тут тарифы vps/vds freebsd и выбираем подходящий. Я только недавно начал работать с тарифным планом zKVM 8192 за € 46.98 /м, и пока-что у меня только хорошие впечатления.
Качество работы суппорта высокое, мне уже повезло общаться с их специалистами, всё понравилось, мой вопрос решили быстро, советую обращаться.