Какой смартфон сейчас пользуется спросом, хочу купить себе новый гаджет. Люблю фотографировать природу, значит камера должна быть достойная, желательно чтобы было побольше памяти или чтобы был слот для карты памяти.
Популярный смартфон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-08 23:50:06
На сколько я знаю во всех смартфона на ОС андроид есть слот для карты памяти, только на Айфонах нет. В принципе на телефонах которые стоят 6 тыс + уже начинаются камеры. Хотя для кого-то хорошая, для вас будет не очень, сколько Мп в ней должно быть.
Поделиться32022-08-08 23:51:02
Да не всегда качество камеры измеряется в Мп, тут больше всего зависит от оптики. Я понимаю что у Айфонах превосходные камеры, но к сожалению у меня таких денег нет, буду покупать какой-то телефон попроще, вот советуюсь что взять.
Поделиться42022-08-08 23:53:22
Какой смартфон сейчас пользуется спросом, хочу купить себе новый гаджет. Люблю фотографировать природу, значит камера должна быть достойная, желательно чтобы было побольше памяти или чтобы был слот для карты памяти.
Когда выбирал новый смартфон, мне коллега по работе посоветовал прочитать статью: Брендовые смартфоны и популярность флагманских моделей https://ruporzt.com.ua/interestingness/ … deley.html благодаря которой я купил Samsung Galaxy Note 20 Ultra. Телефон хороший, камерой доволен, процессор мощный, глюков нет, в игры не играю.
В интернете все летает, хотя тут зависит не только от телефона но и от качества связи. Когда покупал этот телефон, первое что мне понравилось, это его дизайн, как по мне симпатичнее всех вместе взятых Айфонов, умеет Самсунг делать смартфоны.