У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

NBR: BIONICLE ролевая

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Офф-топ » Где заказать тормозную жидкость?

Где заказать тормозную жидкость?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго вечера всем форумчанам! Столкнулся с такой проблемой, последнее время тормоза работают ужасно, вчера чуть въехал из за этого в столб, ручник спас, с этим шутки опасны так что решил узнать у вас что делать?

0

2

Добрый вечер, у вас скорее всего заканчивается тормозная жидкость, либо тормозные колодки уже износились, если слышите скрежет при торможении или тормозной путь стал больше то дело в колодках, а если вы просто не чувствуете педаль тормоза то проблема в тормозной жидкости.

0

3

Ну скрежета я не слышал, я перестал чувствовать педаль тормоза, стала очень плавная, вчера еле домой доехал пользовался ручником и не гнал сильно,но  нога по привычке тянется к педали тормоза так что надо эту проблему решить.

0

4

#p31172,himave3925 написал(а):

Доброго вечера всем форумчанам! Столкнулся с такой проблемой, последнее время тормоза работают ужасно, вчера чуть въехал из за этого в столб, ручник спас, с этим шутки опасны так что решил узнать у вас что делать?

Да проблема в вашем случае в тормозной жидкости, редко слышу конечно что она заканчивается но тем не менее вам стоит залить её, я недавно машину покупал б/у и заметил что тормоза не очень, как оказалась причина та же что и у вас, почти кончилась тормозная жидкость, заменил и всё стало на свои места.

Поэтому советую вам приобрести тормозную жидкость https://atl.ua/avtohimiya/zhidkosti/tormoznye-zhidkosti доставка очень быстрая, само качетво жидкости очень хорошее, брал от фирмы Bosch, можете выбрать любую там очень большой ассортимент.

0

Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Офф-топ » Где заказать тормозную жидкость?