Решил я подготовить обувь на осень, ребята, мне нужно купить осенние кроссовки, обязательно чтобы они были кожаные, производитель должен быть известный. Что можете посоветовать, вот копаюсь в интернете не знаю что купить.
Осенние мужские кроссовки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-07-12 18:52:01
Тут смотря сколько у тебя денег, если нужно что-то подешевле купи кроссовки от бренда Бона, если есть возможность купить что-то подороже бери Найк или Адидас, ну конкретную модель уже советовать не буду.)
Поделиться32022-07-12 18:52:51
А что скажите про производителя Пума, понравились мне одна модель вот сижу думаю брать или не брать. Сейчас еще посмотрю обувь от бренда Найк, Адидас не буду, с детства не ношу его, после тех еще рифм, кто носит фирму Адидас, тот настоящий..
Поделиться42022-07-12 18:55:31
Тут смотря сколько у тебя денег, если нужно что-то подешевле купи кроссовки от бренда Бона, если есть возможность купить что-то подороже бери Найк или Адидас, ну конкретную модель уже советовать не буду.)
В принципе кроссовки от производителя Пума должны быть хорошие, тут самое главное на подделку не нарваться. Хотя я бы вам посоветовал посетить интернет магазин обуви Витто Росси, у них большой ассортимент мужских кроссовок https://vittorossi.ua/shop/muzhskie_mod … krossovki/ , бренд не менее популярен чем все выше перечисленные.
Я в своих кроссовках хожу 2 кожа выглядит достойно, на ней нет потертости, пятка не проваливаеться, они словно новые, надеюсь вы также останетесь довольны.
Поделиться52022-08-11 14:29:50
А что скажите про производителя Пума, понравились мне одна модель вот сижу думаю брать или не брать. Сейчас еще посмотрю обувь от бренда Найк, Адидас не буду, с детства не ношу его, после тех еще рифм, кто носит фирму Адидас, тот настоящий..
От ви чудненький....))) Носіть Найк і не парьтесь!
Поделиться62022-08-11 14:33:11
Для мене завжди якість в пріоритеті, коли купую взуття! Тому точно знаю, що відомі бренди (☆існо, якщо це оригінал) завжди відповідає своїм ім"ям. Я замовляю кросівки https://sportkingdom.com.ua/men/shoes/sneakers/ на цьому сайті і жодних претензій нема. Можна обрати на будь-який смак. Тут постійно поновлюється асортимент.
Поделиться72022-08-19 16:21:12
Дарма... Адідаси - мої улюблені кросівки. Ну проти Пуми теж нічого не маю )