Собираемся семьей ехать за границу и нужно оформить для этого зеленую карту. Подскажите, как это сделать быстро и не дорого, кто сталкивался.
Выезд за границу
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-06-15 08:57:48
Планируем выехать в Венгрию, потому сейчас тоже оформлением занимаюсь. Могу вам посоветовать проверенный сайт, многие знакомые, кто выехал за границу в обязательном порядке оформляли себе такую карту на сайте Finance.ua. Вот тут и я нашла, где оформить быстро и не дорого зеленую карту Венгрии , уже получила ее на почту . На сайте у них указана вся подробная информация по оформлению, цене, порядке действии при наступлении страхового случая. Дается она на определенное время, в случае необходимости ее можно продлить в той стране, где находитесь. Перечень тоже указан в информации.
Поделиться32022-06-17 00:44:00
Вот отлично, теперь оформлю себе зеленую карту, хочу тоже выехать за границу.
Поделиться42023-04-09 08:11:37
А, есть кто-то , кто подскажет, как с бизнесом быть ? Хочу вывести все тоже за границу. Но не понимаю всех аспектов
Поделиться52023-04-09 08:36:02
Проще всего просто обратиться к специалистам, которые предоставляют международную юридическую консультацию https://esplora-consulting.com/ru/ . Мне очень понравилось с ними сотрудничать, все легко и просто. Да и круто, что тут всегда просто отличные условия сотрудничества. А сама компания имеет безупречную репутацию.
Поделиться62023-04-14 15:43:57
Нещодавно зіштовхнулась з проблемою поломки пральної машини, але завдяки сервісному центру "Гайка" проблема вирішилась дуже швидко. Фахівці цього сервісного центру дуже якісно виконали свою роботу і ціна за їх послуги мене дуже порадувала. Отож,якщо і у вас будуть виникати якісь проблеми з пральними машинками, раджу звернутись саме до них. Тим паче вони працюють по всій Україні.Сервісний центр "Гайка"