Мужики, кто из вас разбирается в электробритвах, хочу купить себе достойную модель. Бритва должна обязательно быть аккумуляторе, ведь я часто нахожусь в разъездах, буду ждать от вас предложений.
Аккумуляторный мужской триммер
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-01-30 23:12:14
Разве что могу посоветовать электробритву Xiaomi Enchen, для сухого бритья. Бренд очень известный, вы наверняка про него слышали, они делают телевизоры, пылесосы смартфоны, их технику любят во всем мире.
Поделиться32022-01-30 23:13:39
Мужики, кто из вас разбирается в электробритвах, хочу купить себе достойную модель. Бритва должна обязательно быть аккумуляторе, ведь я часто нахожусь в разъездах, буду ждать от вас предложений,
Самыми популярными в настоящее время является электробритвы Филипс https://comfy.ua/razor/brand__philips/ , я в интернет магазине комфи купил себе бритву Philips S7786/55, одна из самых популярных моделей, мне ее порекомендовал товарищ, также отметил продавец что я сделал правильный выбор. Работой электробритвы я доволен, в ней есть аккумулятор по этому я бриться могу где угодно, хоть в палатке посреди леса.
Также бритвой можно пользоваться от розетки, в том случае если сел аккумулятор, его заряда составляет 1 час.