Народ, посоветуйте какие купить наушники от компании эпл?
Подарили мне айфон и как им пользоваться без наушников, если я много времени провожу в дороге и люблю послушать музыку и посмотреть видео. А без наушников в общественном месте это делать точно невозможно.
Купить наушники от эпл
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-09-28 20:43:06
Поделиться22021-09-28 21:54:32
Ого, классный подарок конечно, а какие хотите вакуумные или накладные?
У эпл классные наушники это однозначно только надо определиться с типом, как вам удобнее будет их носить. Тем более выбор у этого бренда просто огромный.
Поделиться32021-09-28 22:12:52
Наверное лучше всего вакуумные купить, такие знает есть беспроводные. Видела, что сейчас у многих таки наушники есть. Как думаете они достаточно удобные?
Поделиться42021-09-28 22:25:45
Аирподсы удобные, но советую покупать только оригинал, чтобы долго работали и не было никаких проблем со звуком и их использованием.
Вот могу подсказать, что наушники Apple тут https://allo.ua/ru/naushniki/proizvoditel-apple/ можете посмотреть, это точно оригинал и еще и гарантия с магазина отличная. А что касается выбора по модели, тут уж советовать не буду - походите по каталогу магазина и почитайте описание и тогда сразу станет ясно какие именно наушники лучше всего покупать.
Просто добавлю, что вакуумные наушники беспроводные это круто, они и заряд держат долго, подзаряжаются быстро и носить их удобно в специальном кейсе, который служит и зарядным устройством. Удачная это будет покупка, даже не сомневайтесь.
.