Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ:Я долгое время сидел на МНРПГ,пережил войну форумов,рассказал что Нурии - Это Хезрак,поссорился с Грином,помирился с Грином,строил хитрожопые планы против Грина,пытался указать Грину на его ошибки,флудил форумы Грина/писал на них тупые сообщения,до этого я хорошо пародировал Игнити и Капура меня вознаградил,впился в сущность 12 - ти летнего неграмотного школьника (Игнити),плагиатил лигу Грина с помощью Игнити,до Игнити получил от Грина новое достижение "Тролль",пытался доказать что я не тролль,Грин включил РБ В ДЕЛО!И НА РБ УЗНАЛИ О ИГНИТИ,И РБ - ШНИКИ НЕКОТОРЫЕ НАСРАЛИ НА ГРИНА,А КТО ТО ПОСМОТРЕЛ МОЁ ТВОРЧЕСТВО! Это был самый великий троллинг в моей жизни,с помощью Хезрака нанял Игнити/работал сам на себя,100500 раз был админом и лишался должности благодаря Капуре,ушел с форума,вернулся,в чатоводе много времени пропирал,СЛЕГКА начал общаться с Грином,постоянно боролся с Дикарём - (Д.И.К.А.Р.Ь - "Дауно Идиот Карает Анал Ртом :Ь" как-то так.)
И ВСЁ ЭТО Я ДЕЛАЛ РАДИ ОДНОДНЕВКИ!НБР ЗЛО!Максимум тут было 10 юзеров - И Я СЧИТАЛ ЧТО ЭТО ПРИЛИЧНОЕ КОЛ - ВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О_О.Я ПОЧТИ 2 ГОДА ПОТРАТИЛ РАДИ ОДНОДНЕВКИ ГДЕ НЕЧЕГО КРОМЕ ХОРОШЕГО ДИЗАЙНА НЕТУ О_О.Я УБИЛ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ!А ГЛАВНОЕ ПЕРИОД 12 - 13 лет О_о.Я угробил свою жизнь...