Этот день настал...Несколько дней назад,программа Paint.Net перестала работать.И на рабочий стол был помещён документ с ошибкой...Я удалил Пеинт.Нет,и пытался скачать новый.
Я чистил компьютер...Удалял много разных папок...Чистил реестр...Исправлял ошибки...УДАЛЯЛ ВСЕ НИКЧЁМНЫЕ ПАПКИ С ПЕИНТОМ.НЕТОМ!Я КАЧАЛ ЕГО!КАЧАЛ ЕГО!НОВУЮ ВЕРСИЮ КАЧАЛ!СТАРУЮ ВЕРСИЮ КАЧАЛ!И что вышло?НИФИГА!
Я не могу кагбе играть на ролевой без граффического редактора.Paint.Net был великим редактором!Он был и Пеинтом,и более лёгким Фотошопом!В нём можно было сделать НЕ ЗАБЫВАЕМЫЕ ВЕЩИ.И к чёрту мне нужен был какой - то Фотошоп!Но в тот день была постоянная ошибка!Я устанавливаю "Не устранимая ошибка,установка прервана".Хотя у меня раньше были такие ошибки...Но они быстро исправлялись!(Как то...) А теперь установить невозможно!
Ах,да.Я какгбе не могу без граффического редактора!Мне нужны аватарки,и всякие хрени для ролевой,веселья,праздников итд.
Настал тот день...Который я думал не настанет!(По крайне мере в моём подростковым возрасте...)
НАСТАЛ ДЕНЬ КОГДА НУЖНО СМЕНИТЬ ГРАФИЧЕСКИЙ РЕДАКТОР!Эх...Теперь придется познавать силу Фотожабы!Но не сейчас...
Уже сейчас я скачиваю Гимп.Буду надеется на успешную установку.
А потом скачаю Корел - Пеинт (Или как его там).
Я думаю врятли вы будете читать эту тему,и отвечать мне,в основном она для меня.А если что то важное,я хочу предупредить:Дальнейшие конкурсы на празднике "Приветствуем Джарека",начиная с 5 - го,не будут.Пока у мну не будет норм. графический редактор.