Мне надоела ролевая! До свидание! Тема закрыта!
Аккаунды не удалять!
NBR: BIONICLE ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Офф-топ » Досвидания!
Аккаунды не удалять!
Ещё один.
Если тебе надоело то место, гдена тебя ненаезжали, гдеты был модератором и мог стать учителем, то мы тебя держать не будем.
Да.То место где ты был Администратором а потом скатился до юзера.Место где тебя считали не умным пользователем.Где стали Тоа без тебя...То да,до свиданья.
Хотя был одним из лучших модераторв, с которым было весело, и который меняет настроение и союзников как перчатки.
Да...который хотябы понимал,что за смысл ролевой, и который второй раз уже уходит...
Да.Пользователь которым считал себя выше всех в последнее время.Который просто так ставил предупреждения.Да.он был хорошим модератором.
Аккаунды не удалять!
Удалять.Мы не будем тебя ждать.
Маторанка Висола
Ну и что озночает твоё лс?
Наверно то о чём мы сейчас о нём говорим
Висола(Дикарь),ну как же мы без тебя.У нас и так ролевая погибает.(покупаем шлюпки с Титаника,айзберг близко)
Висола(Дикарь),ну как же мы без тебя.У нас и так ролевая погибает.(покупаем шлюпки с Титаника,айзберг близко)
Да, без него будет плохо, даже хуже если уйдут некоторые.
Висола,у нас и так почти пользователей не осталось(надо призновать правду).Мы так можем вообше потонуть.(а ведь всё так орошо начиналось)
Висола,у нас и так почти пользователей не осталось(надо призновать правду).Мы так можем вообше потонуть.(а ведь всё так орошо начиналось)
Маторанка Висола,да, ты обиделася на Амира, и КО, но уходить-это не признак самосохранения на данный момент, а признак слабости.Лучше оставайся, ведь ты неотъемлемая часть нашей истории.
А кто тако КО?
Капитан:Я вижу айсберг,что будем делать?
Помошник:Давайте попьём чаю?
Капитан:Давайте!
Везон написал(а):А кто тако КО?
ХеЗ.
Везон написал(а):Капитан:Я вижу айсберг,что будем делать?
Помошник:Давайте попьём чаю?
Капитан давайте!Цитата из разговора Везона, и Венуа.
Добавь пожалста в избраные цитаты.
Висола у меня закончились все возможные фразы.Не уходи,пожалуста.
Висола у меня закончились все возможные фразы.Не уходи,пожалуста.
Я сомневаюсь в том, что он уходит...
Я хочу бросить игру!
-Я понимаю что вам не хочется его терять и всё такое,но тема таки закрыта.
После разговора, он захотел в Баню.
Маторанка Висола написал(а):Маторан Капура написал(а):Переведи.
МНЕ ПОФИГ НА МОЖЕРАТОРСТВО НЕ ОСЯДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я УХОЖУ УДАЛЯЙ ВСЕ ААКУНДЫ!
В Бан.
Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Офф-топ » Досвидания!