У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

NBR: BIONICLE ролевая

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Магазины » Магазин "Кулинар"


Магазин "Кулинар"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наши Услуги:

Гарнитуры:

100 ¥ Духовой Шкаф
150 ¥ Микроволновая Печь
50 ¥ Блендер
70 ¥ Фритюр
100 ¥ Кристализатор Воды

Кулинар-Вещи:
10 ¥ Тесто
20 ¥ Мультинектар
30 ¥ Глутомат (Усилитель Вкуса)

0

2

Рецепты by КТВ

Соус из Маду (5-й)

Завтрак.Сегодня мы приготовим соус из маду.На 4 порции:2 маду, миска, очищенный жидкий протодермис(500 мл).
1.Очищаем Маду от кожуры.
2.Давим в миске и делаем кашицу.
3.Вливаем протодермис и мешаем до загустения.
4.В духовку на 10 минут-и готово!

Варёные Нуи-Рамы (7-й)

Приготовим варёных Нуи-Рам.Их можно и пожарить, но жареное с утра вредно.
На 2 порции:4 Нуи-Рамы, кастрюлька, соус из маду.
1.Возьмите Нуи-Рам, и вымойте их.А потом просушите.
2.В это время наполните кастрюльку протодермисом и поставьте на большой огонь кипеть.
3.Через 10 минут положите Нуи-Рам, и оставьте вариться на 40 минут.
4.Полейте соусом из маду.

Висорак (8-й)

1.Отрезаем ножом рог Килерака, если он имеется.
2.Отрезаем Килераку глаза и клешни.
3.Аккуратно разрезаем Килерака в области клешней.То есть делаем надрез и выпускаем из Килерака яд Висорака.Также вытаскиваем органы отвечающий за паутину.
4.Делаем надрез в задней части Висорака и тоже вытаскиваем органы отвечающие за паутину.
5.Выбрасываем спиннер в мусорное ведро.Он ломается при смерти Висорака.
6.Заливаем Килерака водой и пихаем его в духовку на 10 минут.

Рагу из Таракав (10-й)

На 2 порции:1 таракава, протодермис 1 литр(очищенный), кастрюля.Любые овощи.
1.Быстро варим Таракав(сильный огонь).
2.Пока они кипят, давим и делаем кашицу из овощей.
3.Достаём Таракав(варёных), потрошим.
4.И в духовку!На 10 минут при макс.темп.
5.Кладём на тарелку, заливаем кашицой и...
Bon apetite!

0


Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Магазины » Магазин "Кулинар"