У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

NBR: BIONICLE ролевая

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Управление ролевой » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Я предлогаю обсудить вопрос сюжета.У нас тут  разные вырианты появляются.Я знаю пока только предлогаемые сюжет Амира и Вакамы,но вдруг у кого-то есть идеи?

0

2

А какие идеи у вакамы?

0

3

Давай наброски сюжетов которые есть.

0

4

Амир:Атака теневых маторанов.
Вакам:

Я предлагаю сюжет ролевой.Во время атаки тёмной стороны во всех метру будет холодно и будут тучи.И в новостях будет написано так:
Тёмное время наступает на Метру-Нуи.Некогда Город легенд умирает на глазах.Орды Тёмных Охотников и других отродьев зла уже на полпути в Метру-Нуи.Матораны в страхе бьются в уголках своих домов.Тоа готовы дать отпор.Под предводительством Тураги Дьюма Тоа должны вступить в бой чтобы победить и отвоевать Метру-Нуи.Иначе Город легенд станет Городом страха и смерти.Макута, Макута Метру-Нуи возглавляет армии остальных Макут и Тёмных охотников.Ваки взламываются и на улицах города стало опасно.Выбери свою сторону и сражайся!Метру-Нуи должен быть отвоёван или захвачен!Возможно, всё зависит от тебя!
И сюжет:
Вакама собирает всех Тоа и идёт к окраине Метру-Нуи вместе с ними.Там они видят полно Тёмных охотников и Макут.Впереди бежит Макута Метру-Нуи.
Тоа отправляются в город, хотят сообщить о нападении, но встречают взломанных Ваков которые атакуют маторанов.
-Нет...-говорит Вакама и Тоа идут в Колизей к Тураге Дьюму.Там они находят 3 Ваки и с лёгкостью побеждают их.Из за трона вылезает Дьюм и говорит что все Ваки свихнулись.Тоа говорят что уже поняли это и сообщают Тураге что к Метру-Нуи наступают орды Макут и Тёмных охотников.Потом Ную как самый изобретательный находит систему управления Ваками и удаляет вирус, Ваки начинают сражаться на доброй стороне, но всё-таки как-то злым удаётся оцепить Метру-Нуи и захватить его.Вакаму, Нокаму и Венуа чуть не убили когда они одни попытались обезвредить Теридакса, они делали это втроём, так как остальных посадили в ТТО.Три Тоа убежали и потом сдались.Ну а дальше...

Я по решил,что все должны по думать над вопросом сюжета.

0

5

Везон написал(а):

Амир:Атака теневых маторанов.

Я разве говорил атака?

0

6

Ты говорил: " Метру-Нуи против теневы маторанов"

0

7

Везон написал(а):

ujdjhbk^@Vtnhe-Yeb

Что?

0

8

Исправил.

0

9

Омг!!! А я даже своей первой зарплаты не получил! Заховают нас и все!

0

10

Я за победу ТО

0

11

Не,если в вырианте Амира тебя будут заваёвывать постепено,а в сюжете Вакамы на удачу надеится(и на расчёты).

0

12

После или во время захвата образуется команда сопротивления...Развиваем сюжет! :flag:

0

13

У Амра сопротивление сразу,да и у Вакамы сразу.

0

14

Давайте сначало мой сценарий.Еси 2 акт (у меня по актам) тоа проиграют то будет сценарий вакмы.

0

15

Да, вот это будет заварушка. Еще у кого идеи?

0

16

Давайте,я жду!Или у мекня только у одного вдохновение прёт?

0

17

У меня есть.Я могу работать с каждым сюжетом.

0

18

Давйте стенка на стенку!

0

19

Ребята,если будем делать сюжет вакамы,то я делаю твинк.

0

20

Ребята,если будем делать сюжет вакамы,то я делаю твинк.

0

Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Управление ролевой » Сюжет