Привет, форумчане, подскажите, где купить действительно качественный табак, а то я не совсем разбираюсь в подобном деле, было бы супер с вами пообщаться по этому поводу и решиться.
Где купить качественный табак для кальяна?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-29 22:01:37
Где купить? Я и сам не знаю, дело такое страшное, потому что табак для кальяна покупать это вообще дело такое не очень хорошее..
Поделиться32022-06-29 22:01:54
Я вот думал покупать табак для кальяна и что то ничего хорошего не покупал, потому что попадалось постоянно фигня какая то.
Поделиться42022-06-29 22:02:15
Привет, форумчане, подскажите, где купить действительно качественный табак, а то я не совсем разбираюсь в подобном деле, было бы супер с вами пообщаться по этому поводу и решиться.
Как сказать, давайте так поговорим с вами, какой вообще табак вам нужен? Я вот лично покупаю табак без никотина, чтобы не забивать свои легкие этой дурью, она очень плохо влияет на организм!
Советую купить табак для кальяна https://aladin.kiev.ua/tabak-dlya-kalyana/ у ребят из этого интернет магазина, вот уже если говорить про другое дело, например про никотиновые смеси, тогда уже просто с консультантом советуйтесь, он вам поможет 100%.