У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

NBR: BIONICLE ролевая

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Офф-топ » Дикарёк

Дикарёк

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Дикарь мудочок,все согласны?Да,все согласны.

0

2

Конечно все согласны.Он же козу трахал.Я не зоофил,мы все не зоофилы (Надеюсь). Один Дикаречек отличается.

0

3

Такое чувство будто бы 8 - ми летний мальчик сидит за компом,и пишет что ему 14.Посмотри на его орфографию.

0

4

Не хочу засорять свой мозг его тупыми сообщениями.Вряд ли он изменит орфографию.Мудачком стал,мудачком и остался.

0

5

Похоже его папочка не учил нормальному поведению в жизни/интернете.Ах да...Он же умер!

0

6

А из-за чего он умер ? Х)

0

7

Видишь ли...Его отец был уборщиком...Я предполагаю сердечный приступ.Наверное неудачно зашел в очередной сартир,чтобы его почистить...И...Увидел "ЭТО".

0

8

Ясно.Пацаны,а вы знаете,мама Дикаря делает хороший минет.

0

9

Не знаю сколько лет Дикарю,но точно не 12.Максимум 10.Я тоже могу притворятся,что мне допустим 16.

И после этого он называет нас всех школотой?Он кстати писал,что называл нас школотой,потому как - Видите ли,МЫ НЕ АДЕКВАТНЫЕ!КОНЕЧНО!ОН ТУТ У НАС САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ!

Он сам школоло.(Именно школоло,а не школота.Поскольку он ещё в среднюю школу не перешел.)

А как только придет,то будет говорить "- Ей!ви идийоты!Йа тут самый лучший!я дрочил на вашу семью!ПИДАРАСЫ!ПАШЛИ НАХУЙ!МНЕ ЧЕТЫРНАЦАТЬ ЛЕТ!И Я ХАРАШО ПИШУ!У МЕНЯ В ШКАЛЕ ХАРОШИЕ АЦЕНКИ!А ВЫ БАМЖИ!"

0

10

Мне кажется что будет что-то типа этого :  "Я ПА РУССКАМУ ПЯТЕРКУ ПАЛУЧИЛ!"

0

11

Ахахахах) Дикарь тот над которым стоит угарать.А сам посуди,ДА В ИНЕТЕ ДОФИГА ТАКИХ КАК ДИКАРЬ!Дикарь - Тролль/Флудер/Наёбщик/ЧИЛОУВЕК НЭ МОЛЭКУЛА/Курящий/Пьющий/Ололошный/Придурковатый/Странный/Ненормальны итд Юзер.

0

12

Да,их до фига.Но все же Дикарь больше всех выделяется,благодаря своей тупости.

0

13

Это уж точно.

0

14

ДИКАРЬ,Я ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ!ИДИ СЮДА ДОЛБОЁБ,И ХОРОШЕНЬКО ПОЧИТАЙ ТЕМУ!А то как - то надоело уже!Получается вся наша работа зря!

0

15

[ex]Вы совсем охренели?[/ex]

0

16

#p30532,Маторан Капура написал(а):

Вы совсем охренели?

http://uploads.ru/t/5/R/u/5RuM4.jpg
Походу да.....

Отредактировано Маторан вахтанг (2011-11-03 19:08:28)

0

17

Мне хватило последней страницы,чтобы признать эту тему не пригодной к существованию,а то больно много пошло ругательств.Поэтому в топку её надо...

0

18

Вы совсем охренели?

#p30553,Везон написал(а):

Мне хватило последней страницы,чтобы признать эту тему не пригодной к существованию,а то больно много пошло ругательств.Поэтому в топку её надо...

Какая-то у вас всех замедленная реакция...Тема валяется около недели,а новые посты в теме появились только сейчас.

Вы совсем охренели?

А что ещё делать?Читать "хорошие" посты Дикаря,с "хорошими" словами и ничем ему не отвечать?

#p30553,Везон написал(а):

Мне хватило последней страницы,чтобы признать эту тему не пригодной к существованию

Тут одна страница.Ну надо же хоть чем-то ответить этому идиоту?Чем читать его невыносимые посты,слушать оскорбления итд.

Про отца Дикаря...Вяу...Лучший троллинг в моей жизни.Идея отличная.

0

19

Темку закрыли?
http://uploads.ru/t/U/B/O/UBONG.jpg

0

20

Хни-хни...

0

Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Офф-топ » Дикарёк