Ни за что!!!
Хах, ты оптимист.
NBR: BIONICLE ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Управление ролевой » Засых
Ни за что!!!
Хах, ты оптимист.
Хах, ты оптимист.
По крайней мере на этой ролке.
Ролка уже давно сдохла.У нас вечная однодневка.
Уважаемые администраторы,7 настоящих юзеров которые посещают ролевую,ЭТО НЕ ДЕЛО.Нужно рекламировать форум,на других форумах,где есть активные юзеры.НАШ ФОРУМ ЭТО -50% крассивого оформления,20% Биониклы,20% Портал,10 сюжет.ВСЁ!КРОМЕ КРАСИВОГО ОФОРМЛЕНИЯ НЕЧЕГО НЕТ!Пора звать юзеров а не делать оформление,новые хрени итд.ВСЁ УЖЕ ГОТОВО!Пусть юзеры ценят - канон,не канон!И помните,КАЖДЫЙ НУБ МОЖЕТ ЧЕМУ ТО НАУЧИТСЯ,И КАЖДЫЙ НУБ ОТВЕЧАЕТ ЗА АКТИВНОСТЬ!Салек,Дикарь,Такуа и Вакама ролку не спасут!Нас мало!
Ролка уже давно сдохла.У нас вечная однодневка.
Уважаемые администраторы,7 настоящих юзеров которые посещают ролевую,ЭТО НЕ ДЕЛО.Нужно рекламировать форум,на других форумах,где есть активные юзеры.НАШ ФОРУМ ЭТО -50% крассивого оформления,20% Биониклы,20% Портал,10 сюжет.ВСЁ!КРОМЕ КРАСИВОГО ОФОРМЛЕНИЯ НЕЧЕГО НЕТ!Пора звать юзеров а не делать оформление,новые хрени итд.ВСЁ УЖЕ ГОТОВО!Пусть юзеры ценят - канон,не канон!И помните,КАЖДЫЙ НУБ МОЖЕТ ЧЕМУ ТО НАУЧИТСЯ,И КАЖДЫЙ НУБ ОТВЕЧАЕТ ЗА АКТИВНОСТЬ!Салек,Дикарь,Такуа и Вакама ролку не спасут!Нас мало!
Не знаю, знает ли то нибудь про форум Бара-Магна где более 200, но стоит там прорекламировать. Где то хотяб человек 20 прийдёт.
Отредактировано Страйтег (2011-08-15 18:23:02)
Я пытался заманить Кланга но ему не понравилось...
Я пытался заманить Кланга но ему не понравилось...
Кланга?
Я так и знал что вы заговорите про Бара - Магну...Форум ненавистников РБ,а так же не адекватных людей.Хотя там есть нормальные люди.
Я так и знал что вы заговорите про Бара - Магну...Форум ненавистников РБ,а так же не адекватных людей.Хотя там есть нормальные люди.
А я знал что ты знал про этот форум.
Ты бы прорекламировал бы туда НБР? А Хезрак?
Если был бы на месте Капуры
Я?Прорекламировать НБР на Бара - Магне?Ну уж нет!Они презирают РБ - шников,я презираю тех кто ни за что ни про что ненавидят РБ - шников.Да и там идиотов полно,нормально адекватно переписаться невозможно.Пусть кто нибудь другой,но не я.И тем более я сейчас с телефона сижу,у меня на компе вирус.И даже если бы я мог в инет с компа зайти,я бы не стал там регестрироваться.
Мы с дикарём в Майнкрафте. Я даже в оперу не захожу. Весь день в майне. Гыг.
Мда...Этож надо было подсадить тебя на эту игру...
Пользователи,рекламируйте НБР!Я тоже буду,когда смогу в инет с компа зайти.
Маторан Джарек
Мы с Дикарём и Амиром живём в 5-ти этажном котттетже в городе, с бассейном, шахтой, зимним садом и магазином! И эта замля стоит 30 алмазовЁ! ФАК ЕАХ!
Я год потратил на эту чертовскую ролевую,но не ради того что бы смотреть как все нечего не делают!Я в основном сюда только и захожу!Теперь и на РБ редко сижу.
Гы гы, реклама xD
Вас ничего не спасёт)
Я год потратил на эту чертовскую ролевую,но не ради того что бы смотреть как все нечего не делают!Я в основном сюда только и захожу!Теперь и на РБ редко сижу.
Год? Оо
Хотя не год.Почти год.Эм...Плевать.Все обленились!
Хотя не год.Почти год.Эм...Плевать.Все обленились!
И что? Всем ваще пох)
Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Управление ролевой » Засых