Дорогие читатели это армаггедон прощайте.
Отредактировано Маторанка Висола (2011-07-31 18:04:07)
NBR: BIONICLE ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Управление ролевой » Засых
Дорогие читатели это армаггедон прощайте.
Отредактировано Маторанка Висола (2011-07-31 18:04:07)
Не волнутесь я буду подерживать жизнь ролки на сколько смогу.
Итак ничего нового Капура сидит в чате но не реагирует. Все заняты.
Я тут.Кэп (С)
Я в Халфе =/
Ну вот читатели. как вы заметели им не нужна ролка. Хотя мне тоже Контра это весчь!
Я занят сменой стиля на ТИ.
Да нет же. Всё дело к конкуренции. У нас слишком сложный "геймплей" так-сказать. Все поиграв в другие ролевые игры, заходят на нажу, и видят: что практически ничего нельзя тут делать, всё решают админыв. Они же не понимают, что у нас ролевая не на "убийства" и "развлечение" а на "амбиции". Тоесть, у нас надо ддобиваться чего-то, например: деньги нужно заработать, чтобы что то купить. А если заработать много денег, то можно купить ТАКОЕ, что другие позволить себе не смогут.
А в "Приключениях" которые я не успиваю придцумывать мне нужен помощник. могу написать заранее тест всех этапов, а кто-нибудь будет их выставлять.
Да нет же. Всё дело к конкуренции. У нас слишком сложный "геймплей" так-сказать. Все поиграв в другие ролевые игры, заходят на нажу, и видят: что практически ничего нельзя тут делать, всё решают админыв. Они же не понимают, что у нас ролевая не на "убийства" и "развлечение" а на "амбиции". Тоесть, у нас надо ддобиваться чего-то, например: деньги нужно заработать, чтобы что то купить. А если заработать много денег, то можно купить ТАКОЕ, что другие позволить себе не смогут.
А в "Приключениях" которые я не успиваю придцумывать мне нужен помощник. могу написать заранее тест всех этапов, а кто-нибудь будет их выставлять.
Не оправдывайся.НБР помирает потихоньку.
Об о мне не думал?
Маторан Амир
Он щас скажет :
Ога, щас, СДОХНИ СКОТИНКА.
Маторан Капура
Я могу помогать с приключениями.Вроде как это было по моему моду из конкурса.
Страйтег поясни свой пост.
Маторан Салек, ХЗ
Страйтег поясни свой пост.
А я не сгожусь? На помощника в создании "Приключений"?
А я не сгожусь? На помощника в создании "Приключений"?
ХЗ.
Хм....Очень тут весело.Но я на даче,сижу с мобилы,и писать нечего.
Не бросайте нашу самую активную однодневку!
Не бойся, она 2 РАЗА помирала, и 3 РАЗА возрождалась.
Не бойся, она 2 РАЗА помирала, и 3 РАЗА возрождалась.
Ну-ну. это при тебе. Ещё до моей регистрации там было вообще сухо, а общая статистика сообщений достигала 100 постов. Замечу, что она была создана в Марте 2010, а я пришёл только в августе 2010.
Помню как было круто в самом начале, марте 2010 года... Тогда был Майк хоть... Прошу заметить-он глав.админ.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Я ж говорил, что ролка сдохнет
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Я ж говорил, что ролка сдохнет
Ни за что!!!
Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Управление ролевой » Засых