Ты Же Там Хотел Победителей?
йА зА сИДА! 573
NBR: BIONICLE ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Вышка » Телеканал "Кулинария" (Готовим Сценарий 2-го Эфира)
Ты Же Там Хотел Победителей?
йА зА сИДА! 573
Добавил 14.00
Кухня от Ирнакка,или то,Что можно сделать Из Скакди)))))))!
Обновил Фаст Фуд!
спс
В Подписи Пробел Поставь!!! Так Ссылка Кликабильной Станет!
Мы Выходим 1 Августа! Поторопитесь!
ПРОГРАММЫ БЕЗ СЦЕНАРИЯ БУДУТ УДАЛЕНЫ!
А если меня не превратят обратно,то как быть?
Амир не беспокойся.Я ведь в виде Везона тоже на телек устраиваюсь.
Здесь Турага Дьюм Ведёт Передачу с Макутами,а ты Ещё Спрашиваешь? О_О
Капура начёт первого Бионикловского.Ты посмотри мой канал(передачи).Ты их берёщш?
Ну я веду про васт фут.И я кра-маторан.Значит немогу вести передачу.Что мне делать?
Кра-Матораны могут вести передачи.
ДА?О_о
Да.
Так Ты Их Вакаме Обещал?
Я их вообще на первый бионикловский хотел,Вакама сказал,что посмотрит так вот нет до сих пор ответа
К Кулинарии нет Отношения,Это отказ
Воть:
И снова здравствуйте.Макута, расскажите, как сделать сытный и быстрый обед. Макута: ----Голод...а день в самом разгаре... Что бы приготовить быстро и сытно? Да, вы правы!Конечно же рагу из Таракав! На 2 порции:1 таракава, протодермис 1 литр(очищенный), кастрюля.Любые овощи. 1.Быстро варим Таракав(сильный огонь). 2.Пока они кипят, давим и делаем кашицу из овощей. 3.Достаём Таракав(варёных), потрошим. 4.И в духовку!На 10 минут при макс.темп. 5.Кладём на тарелку, заливаем кашицой и... Bon apetite! Сытное и питательное блюдо! ----Спасибо, Макута.И в самом деле, вкусно. До свидания, друзья, до скорых встреч!
Кстати! Дьюм! кОМИКСЫ вИДЕСЛ?
в пЕРВОМ пОСТЕ сСЫЛКИ!
Всё видел.Классно!
Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Вышка » Телеканал "Кулинария" (Готовим Сценарий 2-го Эфира)