У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

NBR: BIONICLE ролевая

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Контрольная станция » Рабочее помещение Контрольной станции.

Рабочее помещение Контрольной станции.

Сообщений 161 страница 180 из 368

161

(осмотрев повреждения я понял что тут нужен лист металла например стали и сварка)

0

162

(пошёл за сваркой взял её.она была тяжёлой но я её донёс до места где труба сломана.так теперь мне нужно найти лист стали.нашёл огромный кусок решил поискать ещё но ничего не нашёл поэтому взял болгарку и отпилил кусок стали.)

0

163

(приставив лист стали к трубам я понял что отпилил слишком большой кусок.взял рулетку отмерил длину дыры  в трубе карандашом отметил всё разметки на листе стали взял болгарку и отрезал всё по разметкам.приложил лист к дыре и начал варить.приварил.все вещи положил на место и пошёл к пульту управления.)

0

164

(налил себе кофе и просто сидел перед пультом управления)

0

165

(допил кофе встал и решил пройтись рядом с трубами)

0

166

(увидел поломку трубы починил.но почемуто раньше не показывало на пульте управления что труба не исправна.пошёл к пульту управления и решил покапаться в проводке)

0

167

(увидел разорванный провод.пошёл искать паяльник с канифолью.нашёл припаял убрал всё на место.)

0

168

иДИ В лАБОРАТОРИЮ,ЗА вООРУЖЕНИЕМ ОТ гЕНИУССА

0

169

(увидел капуру)-хорошо я как раз решил закончить. (сел в машину и поехал к гуниуссу)

0

170

Ракши! Висораки! Крушите Компьютеры!
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

171

КАк быстро они все делают...хм...

0

172

Что ж Поделать? ОРДА...

0

173

Да...Неплохо...хм...

0

174

Дикарь ЗЛОЙ? О_о

0

175

Предатель! Убить его!

0

176

Он Обставил нас ОБОИХ!
Висораки! Ракши! Кбою!

0

177

Черт! Он убежал...

0

178

Неполадки я думал я тьма

0

179

Бывает  :D

0

180

Заканчиваем тут и переходим дальше...

0

Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Контрольная станция » Рабочее помещение Контрольной станции.