Хорошо мы соберём своего ребёнка своими руками как в фильме роботы.
На нашей ролевой скорее Салек родит ребёнка, чем ты соберёшь робота.
Салек роботехник, а ты...Кэролайн, приниси мне список берзаботных!
NBR: BIONICLE ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Подводные тунели » Лагерь Повстанцев
Хорошо мы соберём своего ребёнка своими руками как в фильме роботы.
Салек роботехник, а ты...Кэролайн, приниси мне список берзаботных!
И не надо. Папперсов и колясок делать лееееееень...
Я имел ввиду то,что детей лучше не делать...
А без сарказма? Ты тоже не идеал, женился со мной, выловил своего отпрыска из протодермиса(которово растил я) и кинул семью. Тебе легче? Я знаю ответ не говори!
Я имел ввиду то,что детей лучше не делать...
Не делать детей леееень....
◄Хезрак,всё это время был невидимым и наблюдал за всем.►
◄Он достал некое мощное оружие и выстрелил им в потолок.Раздался громкий взрыв,и в потолке появилась дары от электрошокера.►
◄Пользуясь моментом он быстро превратился в Маторана и кинул на пол одно не работающее устройство.►
◄Он стал видимым,и делал вид что каким то образом попал в их мир с помощью устройства.►
-Где?Куда я попал?Кто вы такие?
-Где?Куда я попал?Кто вы такие?
-О_О Деньги и серебро на кухне пожалей нас!
◄Подняла руки вверх►
-О_О Деньги и серебро на кухне пожалей нас!
-Что?О чем ты говоришь?Кто ты?
-Что?О чем ты говоришь?Кто ты?
-Каждый маторан знает кто я, я Висола бывшая Тоа Аки.
-Каждый маторан знает кто я, я Висола бывшая Тоа Аки.
-Простите,но я не из вашего мира!
◄Приподнялся.►
-Меня зовут Эрнес,я изучаю различные мифы и легенды.И иногда ставлю опыты.Сейчас я пытался телепортироваться в другую часть моего города!А попал сюда...
-Простите,но я не из вашего мира!◄Приподнялся.►-Меня зовут Эрнес,я изучаю различные мифы и легенды.И иногда ставлю опыты.Сейчас я пытался телепортироваться в другую часть моего города!А попал сюда...
-_- Шпион? Из паралельной вселенной?
◄И тут Капура СЛУЧАЙНО шандарахнулся об какой-то прибор, надев которыйон понял, что это модификация канохи Элда, в которую встроена камера и монитор. Канохи показывает на маторана, который на мониторе отображается огомным уродливым (Факт) существом.►
◄И тут Капура СЛУЧАЙНО шандарахнулся об какой-то прибор, надев которыйон понял, что это модификация канохи Элда, в которую встроена камера и монитор. Канохи показывает на маторана, который на мониторе отображается огомным уродливым (Факт) существом.►
-УЖоС!
◄АААААААААААА! ПИАСТРЫ! ПИАСТРЫ! ЭТО ТУПОЕ УРОДДЛИВОЕ СУЩЕСТВО, ИМЯ КОТОРОГО Я НЕ ЗНАЮ!►
-ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Шпион? Из паралельной вселенной?
-Нет,я же сказал что попал сюда случайно!
Канохи показывает на маторана, который на мониторе отображается огомным уродливым (Факт) существом.
-Что это такое?
-Помогите мне восстановить прибор телепортации!Я слышал что все нужные детали разбросаны по разным уголкам вашего мира!
◄Алег открыл глаза. Ничего не изменилось.►
Схожу-ка я на праздник.
◄Ушёл.►
-Грин нам надо расстаться. Но мы останемся друзьями извини но я должна так сделать мы помеха друг другу и пока мы вместе враги могут этим поживиться...
-Помогите мне восстановить прибор телепортации!Я слышал что все нужные детали разбросаны по разным уголкам вашего мира!
-Я помогу но где начать?
◄Висола сбежала с лагеря►
◄Гениусс занимался чертежами. Вдруг, он увидел один из своих старых чертежей.►
- ЭТО ТЕЛЕПОРТЕР СИМЕОНА! ◄Прокричал Гениусс►
Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Подводные тунели » Лагерь Повстанцев