У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

NBR: BIONICLE ролевая

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Подводные тунели » Лагерь Повстанцев

Лагерь Повстанцев

Сообщений 421 страница 440 из 564

421

◄Заснула. Во сне ей приснилась турага-полуростоман с зелёно-синей маской в форме вахи. Она держала в одной руке воду которая выливалась из её руки а в другой маленький лист...
Турага сказала:
-Сделай свой выбор и от этого зависит твоя судьба...►

Отредактировано Маторанка Висола (2011-07-28 12:00:56)

0

422

*Крики из комнаты амира:*
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААКУЙАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

423

#p28682,Маторан Амир написал(а):

*Крики из комнаты амира:*ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААА! Блин, идиотизм.

0

424

-Выбор?Че за..

0

425

◄Очнулся в одной из комнат►
Что за хрень происходит? Я только что целовался с красавицей Висолой, а теперь валяюсь тут по среди комнаты!? Аугхт..
◄Пошел к Висоле►
◄Увидел ногу►
-Что с тобой? Что случилось? Гениусс! Помоги ей!

0

426

Нога вылечена.

-Грин отдохнём в Ривервью?

Отредактировано Маторанка Висола (2011-07-28 13:16:38)

0

427

#p28688,Маторанка Висола написал(а):

-Грин отдохнём в Ривервью?

-Не откажусь, с такой то девушкой

Туда ведь нужны билеты? Или что? у меня прост нифига нет.

0

428

◄Пошла мыться.►
-Грин милый я забыла полотенце принеси пожалуйста.

0

429

#p28689,Маторан Грин написал(а):

Туда ведь нужны билеты? Или что? у меня прост нифига нет.

Билеты другие. Там настоящие билеты. Тоесть платишь виджеты, за то чтобы поехать. Обратно тоже платно.

0

430

#p28695,Маторан Капура написал(а):

Билеты другие. Там настоящие билеты. Тоесть платишь виджеты, за то чтобы поехать. Обратно тоже платно.

дЭ Грын!

0

431

Амир приоткрыл дверь и начал смотреть что происходит.

0

432

#p28692,Маторанка Висола написал(а):

◄Пошла мыться.►
-Грин милый я забыла полотенце принеси пожалуйста.

◄Взял полотенце и пришел к Висоле►
◄Отдал полотенце►
-Позволь украсть у тебя еще один незабываемый поцелуй
◄[color=red][b]О_О►[/b][/color]

0

433

◄Запихивает грина в ванну НО ОНИ ТОЛЬКО целуються. Под струёй душа. ►

0

434

Капура -- потрахаться не даст.

0

435

#p28704,Маторанка Висола написал(а):

Капура -- потрахаться не даст.

+1

0

436

◄Висола пошла в аптеку за презиками на улицу проветриться. ►

0

437

*Типо нечайно столнулся*
ААА!О_О!Боже...ну уро...красавицы?

+1

438

-Привет Амир иди мимо меньше буду вспоминать как я сходила с ума от одиночества в Кампоте Кальмпорте.

0

439

Слушай,скажи,какого я цвета?
амир типо белого цвета

0

440

#p28713,Маторан Амир написал(а):

Слушай,скажи,какого я цвета?

-Ты Белый как обычно!

0

Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Подводные тунели » Лагерь Повстанцев