У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

NBR: BIONICLE ролевая

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Подводные тунели » Лагерь Повстанцев

Лагерь Повстанцев

Сообщений 381 страница 400 из 564

381

#p28471,Маторанка Висола написал(а):

Кодом?

Маторан Анкар

0

382

#p28460,Маторанка Висола написал(а):

-Спасибо. Расскажи о себе.

-Хм.. мне особо нечего рассказывать.. Я помню, что недавно по какой-то причине пытался совершить самоубийство и из-за этого потерял свою Канохи.. Потом на меня напал какой-то сумасшедший и оторвал мне ногу, пришлось ставить протез.. Особо мне нечем поделиться.. никакой важной информации я не знаю, только тот сумасшедший говорил, что я должен знать о надписях, но про что он говорил -  я не знаю. Твоя очередь.

0

383

◄Алег стал нервно ходить из угла в угол.►

0

384

#p28533,Маторан Грин написал(а):

-Хм.. мне особо нечего рассказывать.. Я помню, что недавно по какой-то причине пытался совершить самоубийство и из-за этого потерял свою Канохи.. Потом на меня напал какой-то сумасшедший и оторвал мне ногу, пришлось ставить протез.. Особо мне нечем поделиться.. никакой важной информации я не знаю, только тот сумасшедший говорил, что я должен знать о надписях, но про что он говорил -  я не знаю. Твоя очередь.

-Я была простой учительнице в Га-Метру. Была даже кра-маторанкой. Когда настали страшные времена я и ещё пятеро маторанов укрылись в доме Капуры где Тоа Дикарь отдал нам свою силу. Мы стали тоа, победили зло и вернули силу. После этого я перебралась в Кальмпорт. Жила врашивала растения, готовила разные блюда... Но я пролила яд на себя и стала Гри маторанкой но я могу контролировать две стихии. Мечтаю стать тоа как и все...

Отредактировано Маторанка Висола (2011-07-27 20:38:50)

0

385

#p28568,Маторанка Висола написал(а):

-Я была простой учительнице в Га-Метру. Была даже кра-маторанкой. Когда настали страшные времена я и ещё пятеро маторанов укрылись в доме Капуры где Тоа Дикарь отдал нам свою силу. Мы стали тоа, победили зло и вернули силу. После этого я перебралась в Кальмпорт. Жила врашивала растения, готовила разные блюда... Но я пролила яд на себя и стала Гри маторанкой но я могу контролировать две стихии. Мечтаю стать тоа как и все...

◄Вспоминает Тоа Руа и легенды про Тоа Аки, которые рассказывали Гениусс с Капурой►
-Так.. Ты была одной из Тоа Аки? Хм..

0

386

#p28569,Маторан Грин написал(а):

-Так.. Ты была одной из Тоа Аки? Хм..

-Да. И я не понимаю что я здесь делаю уже 3-тий день.

0

387

#p28570,Маторанка Висола написал(а):

-Да. И я не понимаю что я здесь делаю уже 3-тий день.

-Что бы ты не делала, я хочу все время быть рядом с тобой

0

388

#p28573,Маторан Грин написал(а):

-Что бы ты не делала, я хочу все время быть рядом с тобой

◄Обняла.►

0

389

#p28574,Маторанка Висола написал(а):

◄Обняла.►

◄Обнял и поцеловал►

0

390

◄Упали на кровать и начали трахат...=))))►

0

391

#p28577,Маторанка Висола написал(а):

◄Упали на кровать и начали трахат...=))))►

◄[color=red][b]О_О►[/b][/color]
◄Грин [color=red][b]Грин,это не секс.ролка. Висолы[/color]
◄Взял на руки и продолжает целовать и гладить её ноги►

0

392

◄Подошел к креслу с Висолой на руках и сел►
◄Продолжили целоваться►

0

393

Маторан Грин,Маторанка Висола сейчас убью вас всех нахрен! Нет, начала я разрежу вас на кучу мелкиъх кускмо, а потом убью! И зарбаню!
Два мерзких и бесприцнцыпных рукоблуда, которые возомнили себя кем-то выше говна! ><

-1

394

Маторан Грин забанен

-1

395

#p28610,Маторан Грин написал(а):

Хватит. Вы забыли из-за чего поругались в прошлый раз?? Хватит!

На этом форуме ты - ничто. И вне тэга писать запрещено. Своим серы цветиом ты ничего не изменишь.

0

396

#p28623,Маторан Амир написал(а):

А сейчас он рассердится и забанит меня.Как было в прошлый раз ибо его гордость превыше всего,верно?

Эмм...Можешь не мешать мне читсить тему? Реально засрали. Я донормальных постов дойти не успеваю Т_Т

0

397

◄Принёс Амира►

0

398

*Амир выпучил глаза и сидел тихо*

0

399

#p28627,Маторан Амир написал(а):

*Амир выпучил глаза и сидел тихо*

ГЕНИУСС! Тащи адреналин, и касторовую мль!

^__^

0

400

*Амир моргнул и стал смотреть дальше и ВДРУГ он побелел*

0

Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Подводные тунели » Лагерь Повстанцев