У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

NBR: BIONICLE ролевая

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Подводные тунели » Лагерь Повстанцев

Лагерь Повстанцев

Сообщений 221 страница 240 из 564

221

#p26303,Везон написал(а):

Надо разобратся что происходит в даный моемент!!!Я ничего после истории с камнями не знаю(кстати она так и не закончилась)

Камнями? Такуа?

0

222

Код:
Нет,предательство Дерона.А там пошла погибель...

0

223

◄Маторан очнулся снова и начал осматриваться►
Как я сюда попал? *признаки беспамянства*
-Ээ...
◄увидел разорваный карман►
◄начал что-то искать и не нашел►
-А что было у меня в кармане? Это что-то важное, но я не могу вспомнить даже, кто я и откуда.

0

224

#p26308,Везон написал(а):

Нет,предательство Дерона.А там пошла погибель...

Это Когда они все пошли на Стоунвью?

После того, как Симеон поговорил с Иеном, они отправились на Нэвовью, и нашли там воскресшего демона Билугу. Билуга, Иен и Симеон заключили союз, а Дерон просто был рядом.

После финальной битвы на Нэвовью, Тоа Ривервью сразился с Билугой, Иен с Анималом, а Симеон с Кибер-Гениуссом. После того, как Иен упал, Билуга вышел из-под гипноза и успел сказать Риву (Ривервью) о том, что он Акселвью. что он не погиб, но потом Гипноз снова подействовал и битва продолжилась

В итоге, Гениусс отрезал Симеону руку, Иен сбежал в Портал вместе с раненым Симеоном, а Билуга, всё ещё под контролем Иена был задержан отрядом Ваки-Майкрэнов, и посажен в тюрьму, до тех пор, пока гипноз не пройдёт. Дерона увели туда-же за предательство

ЧиТД!

0

225

Код:
На этом пока всё и закончилось?

0

226

#p26312,Маторан Дерон написал(а):

На этом пока всё и закончилось?

Нет. Ещё до Финальной битвы, Гениусс открыл Воронку, разделающую Мир НБР от мира Мата Нуи РПГ, и слил их воедино. Все жители Мата Нуи слились с жителями Метру Нуи ^__^

0

227

Маторан Грин написал(а):

◄Маторан очнулся снова и начал осматриваться►
Как я сюда попал? *признаки беспамянства*
-Ээ...
◄увидел разорваный карман►
◄начал что-то искать и не нашел►
-А что было у меня в кармане? Это что-то важное, но я не могу вспомнить даже, кто я и откуда.

О_о

0

228

Код:
Джестер слился с Дероном в единое целое?()___()
Кстати какое сейчас оружие модно Дискомёт,спинер,пистолет?

0

229

◄встал и начал осматривать все досканально►

0

230

#p26322,Маторан Дерон написал(а):

Джестер слился с Дероном в единое целое?()___()
Кстати какое сейчас оружие модно Дискомёт,спинер,пистолет?

Джестер слился с Джестером...-_-. Даже если его тут нет -_______-.
Дискомёт. И шляпки

0

231

#p26326,Маторан Грин написал(а):

◄встал и начал осматривать все досканально►

Стены;стены;стены;стены;стены;стены;сломанный шкаф;стены;стены;стены;стены;диван;стены;стены;стены;стены;гавно;стены;вход.

0

232

-Эй, а что это за вещь?
◄смотрит на шкаф►

0

233

"Дерон приходит с оравой Ваки"
"стучится в вход(я надеюсь тут есть двери?)"
Дерон:Тут кто либо есть?

0

234

◄смотрит в обломках что-то►

0

235

#p26336,Маторан Дерон написал(а):

"Дерон приходит с оравой Ваки""стучится в вход(я надеюсь тут есть двери?)"Дерон:Тут кто либо есть?

◄Вас приветствует Aperture Sciense►

Гениусс: Предателямм Здесь не место, Дерон.

0

236

Дерон:Что-то голос знакомый...попытаюсь вспомнить"очень сильно задумался"Гениусс...вспоминаю,что-то...ладно ничего вспомнить не могу.И мне все-равно откуда вы товарищ Гениусс знаете моё имя.Открывайте это комиссариат внутрених дел Метро-Нуи.Если не откроете я прикажу вакам выбить дверь.И я прошу ещё пока,что вежлево и по доброму.

Код:
Пояснение:У Дерона провалы в памяти после психотропных припаратов.

0

237

Думаю, Вакам будет не по-зубам моя стальная дверь...
А ты, Дерон, ещё тот предатель. Никакого правительства тут нет. Турага Дьюм и сам знает об этом бункере. Так и передай своему Симеону или хезраку, в общем, тому, кто тебя сюда прислал. Я посадил тебя в тюрьму раз, я посажу и второй.

0

238

Дерон:Оставшимеся органам правление под началами Тураги Льюма и временого правительства во время его отсуствий было принято меня освободить и признать перевоспитавшимся и нанять на должность Комиссара.Политические преступники Симеон и Хезрак не стоят у власти,ну или боле менее не стоят.
Открывайте!

0

239

◄Думает►

0

240

Дерон:Я поеследний раз предупреждаю:Открывайте дверь если честные граждани Метру-Нуи.

0

Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Подводные тунели » Лагерь Повстанцев