NBR: BIONICLE ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Серебристое Море » Бортовой компьютер.


Бортовой компьютер.

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Везо:Я ещё с собой не много принёс"достаёт портфедь"Там несколько дисков,но их потом...Так как у вас дела?И,что вы тут делаёте Зирак пьяный и Амир жадный?

0

22

Тоже самое я хотел спросить у вас,Везон Скряга.

0

23

Зирак искал Амира по всему кораблю.Но только вконце он догадался где его искать.
"Вот ты где!"
"Да,да,да.Что тебе нужно?"
"Я тут узнал про одно событие..."
"Да..."
Короче..С днём рождения.Желааю тебе всякой банальщины и всё такое.
"О.Спасибо."

0

24

Везон:Я тут ничего не делаю.Как видишь.

0

25

Везон написал(а):

Я тут ничего не делаю.Как видишь.

Амир:Хочу одно чела убить,но мы далеко от Метру-нуи.>_>.Так-что продолжу проходить новый Вегас.

0

26

Как выполнить этот тупой квест с Ван-Графами?Твою мать!Я уже задолбался его перепроходить потому-что эта Кесс не хочет идти со мною.Надо патчи скачать.Патчи...прикол в том что у меня пиратка а патчи только лицензия.Конечно есть "Не официальные" патчи,но им лучше не доверять.Помню в комментах жаловались на то-что игра не пошла и т.п.Но надо что-то делать,меня задолбал этот забагованый Вегас.Хотя Готика 3 была ещё забагованая.Патчи к ней выходили ещё целый год.Ненадо-было Джовод отказывать от Пираньи.Хорошая была студия.

0

27

Мда,да вообще.Я выполнил квест а он не засчитывается!О_О.Надо скачать пропатченую лицензию со Стима.

"Я не ненавижу Стим" (C) Люис L4D

О чём сегодня поговорим.Наверное про Стим.Да.Это такая фигня которая бесит жизнь игрокам.Я не думаю что Везону и Зираку это интересно.Да мне в общем насрать на них,лиш-бы они не ушли ибо мне как-то не хватает немного общения.Хотя к ЧЁРТУ!У меня есть компик,такого нет в Метру-нуи а я ещё как-то смог жить.Да капец вообще.Но кажется мы отошли от темы.Хотя к чёрту этот Стим.

Если верить утреней газете в Метру-нуи открылся новенький магазин пепси.По мне так лучше Кока-кола.Что они не устраивают.Акция:костюм Пепси мена.Смяшно аж абасраться можно).Что новенького ещё сегодня.Угу.Новый Кот.

Что ещё можно желать.Хотя я уже который день в плаванье и...это порядком надоело.Мы хотя-бы куда плывём?Я взял билеты на Войа-нуи.Там моя деревня,заживу там,в конце-концов.Хотя там нет такой цивилизации.Но там будет всё-таки пару баночек Кока-колы).Как мне надоело ставить скобки ")".Это тупо.Неужели нельзя тупо поствить смайл7Иили что-то в этом духе?Кто такое вообще придумал?)

Новый Кот,новый Кот.Он удачу нам и счастье принесёт.
Когда он спит он выделяет кислород.

И как-то глупо,давай-те продолжим тему моё путешествие,смотрите,я уже сколько плыву а скоро уже новый ГОД!Аж абасраться можно.Надо скачать новогоднии обои на комп.

Смотрел недавно самый лучший фильм.Абасраться можно.

Хетшот.

После того как я посмотрел Разум Фримена,я тоже стал выговарить так мысли в сух.Хотя мне это ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!Я выплёскиваю эмоции которые не мог сказать раньше.И обсираю я все и вся.

0


Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Серебристое Море » Бортовой компьютер.