Висола, разбежалась тебе вобще повезло что я тебя за подлость не забанил.
За это не банят!
NBR: BIONICLE ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Новости и правила ролевой » Коренные Перемены...
Висола, разбежалась тебе вобще повезло что я тебя за подлость не забанил.
За это не банят!
За это убивают.-правда жизни.
За это не банят
Как рас таки и банят.Создай тему на РБ и гони на ТСО или Рудаку тебя через 2 минуты не будет
Я подлых людей вобще видеть на своём форуме не хочу.
Да, он шестерит, подлизывается, телепортируется, всячески нарушает правила, злоупотребляет администраторскими правами и т.д.
Но разве это повод терять преданых форуму? Вовсе нет, и личные унижения отнюдь недолжны ставиться выше интиресов общественности.
За это убивают.-правда жизни.
Вот всегда кому-то надо вклеить своё я!
Да, он шестерит, подлизывается, телепортируется, всячески нарушает правила, злоупотребляет администраторскими правами и т.д.Но разве это повод терять преданых форуму? Вовсе нет, и личные унижения отнюдь недолжны ставиться выше интиресов общественности.
Да , да без подлизываний!
Знаешь что.Я никому непозволю поганить меня, а особенно 15 летнему озобоченному эмбицилу.
Знаешь что.Я никому непозволю поганить меня, а особенно 15 летнему озобоченному эмбицилу.
Имбицилу, если это конечно равильно.
Да, он конечно сильно орал на тебя, но посмотри на себя-разве ты с ним был лучше в общении?
(Ой что сейчас будет...)
Как ты низко пал!
Да, он конечно сильно орал на тебя, но посмотри на себя-разве ты с ним был лучше в общении?
Ты не видел 3 и 4 часть.
зам админ это твоя формальность...
Он знает мой пароль.
Малолетний недоросль с высокой переоценкой! Кент тут не ты!
Я тебе говорил всего лишь реальные факты, а если ты неудачник то не надо валить это на меня.
Малолетний недоросль с высокой переоценкой! Кент тут не ты!
Венуа, хотя знаешь-что, порой он так бесит, что терпеть невозможноо!
А мне наплевать какой у меня возраст.Я участвую в дискусиях со многими во много раз старше меня людьми.Это интерент-тут возраст не главное!
И Висола ты показываеш не самой лучшей себя стороны.Попытайся быть лучшее,чем ты на самом деле.
Он знает мой пароль.
И я,моя прога уже 3 день пытаеться тебя взломать!!! Облегчи пароль!!!!!!!!!
А мне наплевать какой у меня возраст.Я участвую в дискусиях со многими во много раз старше меня оюдьми.Это интерент-тут возраст не главное!И Висола ты показываеш не самой лучшей себя стороны.Попытайся быть лучшее,чем ты на самом деле.
Опять вклеил свои 5 копеек!
И я,моя прога уже 3 день пытаеться тебя взломать!
Ну взломай.Взломаешь будешь в суде отвечать....мы в одной стране живём.
оюдьми
И вобще.Почему меня со своими мода никто не ставит в известность?ПОнизить бы вас всех назначить Такуа админом и будет шикарный форум.
Ну взломай.Взломаешь будешь в суде отвечать....мы в одной стране живём.
Я тебя развёл! Все эти трюки с учебниками и так далее можно найти в нете!!!!!!!
И вобще.Почему меня со своими мода никто не ставит в известность?ПОнизить бы вас всех назначить Такуа админом и будет шикарный форум.
И будет голимый форум!
Я тебя развёл! Все эти трюки с учебниками и так далее можно найти в нете!!!!!!!
Ты реально дурак....у нас эти учебники были 2 года назад....
Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Новости и правила ролевой » Коренные Перемены...