От тебя тоже надо защищать.
От тебя больше всего.От тебя больше всех страдают.
Никто не давал тебе права так себя вести на ролке.
Никто не давал тебя право лишать меня администраторских полномочий,только потому-что тебе в голову взбрело.
NBR: BIONICLE ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Офф-топ » Капитан мудила спешит на помощь!
От тебя тоже надо защищать.
От тебя больше всего.От тебя больше всех страдают.
Никто не давал тебе права так себя вести на ролке.
Никто не давал тебя право лишать меня администраторских полномочий,только потому-что тебе в голову взбрело.
До читал до начала второй страницы.Мдя...
Кстати Амир брался не совем по блату.Он хорошо себя проявил.И роме слежки за порядком он так же придумал первую сижетную линию.А теперь моё мнение.Прав был Венуа когда про вас говорил.Иза ваших сор и попыток каждого зделать по своему форум погибает.Развили флуд до фига всяких изменений.Господа Да я вас обоих могу снять с поста и начать водиночку или с Такуа и Джалером(Ну и Вакаму приглашу) исправлять форум.Но хочу объявить вма господа.Я ухожу с ролевой как и Венуа.Поэтому я и уговорил времено отстатся Амира.И предупреждаю всех сразу.Если вы не исправитесь и не добьётесь улечшений и не осознате свои ошибки я закрою форум!Имено я.(ну или отправлю его в началную точку и отдам его в лучшие руки и сам буду только Ревизором)
Ой,как-то меня понесло...
До читал до начала второй страницы.Мдя...
Кстати Амир брался не совем по блату.Он хорошо себя проявил.И роме слежки за порядком он так же придумал первую сижетную линию.А теперь моё мнение.Прав был Венуа когда про вас говорил.Иза ваших сор и попыток каждого зделать по своему форум погибает.Развили флуд до фига всяких изменений.Господа Да я вас обоих могу снять с поста и начать водиночку или с Такуа и Джалером(Ну и Вакаму приглашу) исправлять форум.Но хочу объявить вма господа.Я ухожу с ролевой как и Венуа.Поэтому я и уговорил времено отстатся Амира.И предупреждаю всех сразу.Если вы не исправитесь и не добьётесь улечшений и не осознате свои ошибки я закрою форум!Имено я.(ну или отправлю его в началную точку и отдам его в лучшие руки и сам буду только Ревизором)
Что насчёт моих Администраторских прав?
Я их верну.Времено до того пока не решу,что с вами делать,ну и с форумом.Учитывая,что-ты когда захочеш можеш очень хорошо следить за порядком-то ты по моему мнению этих прав достоен.
Времено до того пока не решу,что с вами делать
Временно только мне?
ну и с форумом.
Я жду по что-бы "уйти вместе".
ты по моему мнению этих прав достоен.
*Сияет от счястья*
Спасибо.
Времено всем.А насчёт форума поговорю потом с Венуа по скайпу.
Времено всем.
Я не одинок.
А насчёт форума поговорю потом с Венуа по скайпу.
*Скрестил пальцы и закрыл глаза*
Закрыть,закрыть,закрыть!
Вы с Капурой основные спорщики.Если и судить то обоих.Дикарь(Висола).Даже в самые худшие времена меньше флудил чем вы двое.Хотя и он не подарок,но он всё же работает.Иза этого вы все ещё на посту.Вы работаете хорошо,но вот проблемы устронять уж больно сложно.(обычноя разбираюсь в чём возник спор)
Вы с Капурой основные спорщики
Мы можем этим гордиться?
Даже в самые худшие времена меньше флудил чем вы двое.
Сечас худшие времена.
Саркахм,не к месту в даный момент,хотя нет даже очень к месту.
Худшие это когда жив,но мучения.А сейчас почти мёртв.
А сейчас почти мёртв.
Уже мёртв.
Ещё почти.
Ещё почти.
Ладно.Ещё капельку и ВСЁ.
Вы с Капурой основные спорщики.Если и судить то обоих.Дикарь(Висола).Даже в самые худшие времена меньше флудил чем вы двое.Хотя и он не подарок,но он всё же работает.Иза этого вы все ещё на посту.Вы работаете хорошо,но вот проблемы устронять уж больно сложно.(обычноя разбираюсь в чём возник спор)
Это личное оскорбление!
Не я начинаю просто так флудить в каждой теме, и спорить по этому поводу.Если бы я непрочистил темы, ты бы всё увидел.Он не такой каким себя выдаёт.
Вот создам я тему.Любую, он припрётся, насрёт, поспорит со мной и мне чистить.
Это просто скрытая ненависть и месть. И если уж вы такие слепые, что невидите очевидого, то продолжайте смотреть на эти наглые выходки, а я просто буду смотреть на то, как быстро погибает форумм от Его руки.
Не я начинаю просто так флудить в каждой теме, и спорить по этому поводу.Если бы я непрочистил темы, ты бы всё увидел.Он не такой каким себя выдаёт.
Вот создам я тему.Любую, он припрётся, насрёт, поспорит со мной и мне чистить.
Это просто скрытая ненависть и месть. И если уж вы такие слепые, что невидите очевидого, то продолжайте смотреть на эти наглые выходки, а я просто буду смотреть на то, как быстро погибает форумм от Его руки.
Ууу...А вот это уже клевета,враг мой.
Ууу...А вот это уже клевета,враг мой.
Если это клеввета, тогда Он невинное существо.
Всё это было. Пришёл, увидел, понасрал.
Если это клеввета, тогда Он невинное существо.
Он - невиное существо.
Всё это было. Пришёл, увидел, понасрал.
Всё это было.Пришёл наорался,по умничал,погрозил Бананамётом.
Всё это было.Пришёл наорался,по умничал,погрозил Бананамётом.
Это ты Дикаря описываешь.
Но ты всегда так делал.С самого твоего "Возвращния".
Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Офф-топ » Капитан мудила спешит на помощь!