Два с половиной ляма! Давай один на один!
Ляма? О_о
NBR: BIONICLE ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Офф-топ » Portal 2 Продолжения саги о тортике.
Два с половиной ляма! Давай один на один!
Ляма? О_о
У меня есть куча пиратских Контров Страйков (Брот привёз) Но я НЕНАВИЖУ КОНТР СТРАЙК >_<...
Игра для дибилов!
Привет инвесторам.Капура здесь.Кастрирование провинившегося путём закрытия портала.Всё просто,господа!засовываем гениталии в Портал, и заходим в поле антиэкпепеляции.Порталы закрываются и испытуемый превращается в...испытуемую.
Hello, investors! Cave Johnson here. =D
Hello, investors! Cave Johnson here. =D
Portal 2???
Portal 2???
THINKING WICH PORTALS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, вы угадали.
Да, вы угадали.
Lemons? Lemons! Lemons!
Lemons? Lemons! Lemons!
Ну ладно, я вот тут подумал. Если жизнь одаривает вас лимонами — не стоит делать лимонад. Надо заставить жизнь забрать их обратно! Разозлиться! «Мне не нужны твои проклятые лимоны! Что мне с ними делать?» Надо требовать встречи с менеджером, отвечающим за жизнь! Нужно заставить жизнь пожалеть о том дне, когда она решила одарить Кейва Джонсона лимонами! Ты (жизнь) хоть знаешь, кто я? Я тот, кто сожжет твой дом! Лимонами! Я заставлю своих инженеров изобрести зажигательный лимон, чтобы спалить твой дом дотла!
Кейв Джонсон
А этот безумный парень прав. Мы не будем брать лимоны мы подымемся и заставим его вернуть моё тело!
Отредактировано Маторан Гил (2011-07-20 12:12:42)
[ex]Харе офтопить.Хочется вообщаться?Оф. тема Портал 2 вам в ... руки.[/ex]
А не кажется ли вам, что модель Уитли отклчается от модели ГЛэДОС, хотя они имеют ОДНО И ТО ЖЕ ТЕЛО, только тот себе прилепил Щиты и Бомбомёт...О_о...
Упоминания Портал 2 в Мортал Комбате:
Бабалити Нуба Сайбота
http://www.youtube.com/watch?v=WhwKrcZRcws
9-й эпизод Мортал Комбат Наследие
http://mkuniverse.at.ua/news/mortal_kom … -07-22-598
Ничего в наследии про гладос нету -_-
Ничего в наследии про гладос нету -_-
Да? А Камера, которая говорит голосмо ГЛэДОС что-то о тестах
1:35. Смотри. Там Она сначала их приветствует, говоря что-то о названии и тестах О_О
На 1:35 нету камеры,только бабский голос.
На 1:35 нету камеры,только бабский голос.
А потом камера.
Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Офф-топ » Portal 2 Продолжения саги о тортике.