Представляешь
Нет.
NBR: BIONICLE ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Офф-топ » Free Time Double
Представляешь
Нет.
Это не справедливое ненавиденье фильма. Тоже мне...
Это не справедливое ненавиденье фильма.
Ии...
Тоже мне...
Тоже кто?
Это не справедливое ненавиденье фильма. Тоже мне...
Несправедливо Обсерать Биониклов.
Нетебе вообще я это говорил -Вырезано-! ><
Заткнулись ОБА.На мой вопрос так и неответили.
Сам ищи!
Сам ищи!
Ну да,а вам так лень написать что тут было?
Капура тупо забей на них и все....и не упоминай о Био в школе если уж так плохо у вас...
и не упоминай о Био в школе если уж так плохо у вас...
Что,вы учитесь в одной Школе?
Курил ТОРТИГ?! Амир подумай головой.
Курил ТОРТИГ?!
Да.Хочешь?
Я не курю =Р
Отредактировано Маторан Онепу (2010-10-03 15:22:24)
Я не курю =Р
Ясно.
Капура тупо забей на них и все....и не упоминай о Био в школе если уж так плохо у вас...
Понимаещ, Я О Био В Школе ВООБЩЕ НЕГОВОРЮ! Они Тупо Проходят и ВсемМим Друзьяб Базарят,что я Сплю с Биониклами,купаюсь с ними и тд...вообщем-Клеветают...
Как они узнали об этом что ты любишь био?!
Как они узнали об этом что ты любишь био?!
Просто Меня Познакомили с Био Друзья. А Среди Них Была Девчёнка- Оля. Она и Дружила с Теми Казлами. Они Раньше Увлекались БИО,но Потом Перешли в Стар Варсу и ЛЕГО СТАРВАРСУ. У Меня Постепенно Появлялись Био,и мы с Олей Гуляли с Био. Они Проходили И Глумились. Много Мнгго Раз,но Потом Совсем Недавно Ей Био Надоели И ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ С НЕЙ МЕНЯ ДРАНЯТЬ!
*Facepalm* Ой нупь гулять с био...Я конечно же не против но многие не любят био...блин ну ты и ступил....
Просто Меня Познакомили с Био Друзья. А Среди Них Была Девчёнка- Оля. Она и Дружила с Теми Казлами. Они Раньше Увлекались БИО,но Потом Перешли в Стар Варсу и ЛЕГО СТАРВАРСУ. У Меня Постепенно Появлялись Био,и мы с Олей Гуляли с Био. Они Проходили И Глумились. Много Мнгго Раз,но Потом Совсем Недавно Ей Био Надоели И ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ С НЕЙ МЕНЯ ДРАНЯТЬ!
Печальная история.Вот поэтому я говорю о Био только с самымисамыми друзьями.
Т_Т. Мне Холодно. Сижу на Компьютерном Стуле с Летним Одеялом,с Открытым Евро-Окном и Ем Арбуд. А Я Ещё Думаю,ПАЧЕМУ МНЕ ТАК ХОЛАДНА!
Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Офф-топ » Free Time Double