ЧАСТОЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Здесь Соберём Все Частозадавемые Вопросы. Ну а Пока-Что их Нет,Задайте Их Нам И Мы Ответитим. Так-Же Набираются Опытные Пользователи в Группу: "Гиды По Форуму",которые Будут Отвечать на Вопросы Новичков По-ЛС.
Гиды:
Капура
NBR: BIONICLE ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Новости и правила ролевой » ЧАВО:Вопросы От Новичков
ЧАСТОЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Здесь Соберём Все Частозадавемые Вопросы. Ну а Пока-Что их Нет,Задайте Их Нам И Мы Ответитим. Так-Же Набираются Опытные Пользователи в Группу: "Гиды По Форуму",которые Будут Отвечать на Вопросы Новичков По-ЛС.
Гиды:
Капура
Где в игре можно купить второй дом?
Ракши Зирак
Х.Е.З.
Маторан Капура
А если серьёзно?
Маторан Капура
А если серьёзно?
НИХДЕ!
Значит я могу завести себе дом бесплатно?Спасибо!
Я буду гидом!
Хорошотода скажи,где мне можно купить второй дом?
Хорошо тогда скажи,где мне можно купить второй дом?
На Кальмпорте, тока не купить а получить)
Такуа где ещё синий камень?
На Кальмпорте, тока не купить а получить)
Да.Но ты знаешь,чем закончилась эта история.
А где взять дом?
А где взять дом?
Сделать.Каждому игроку даётся возможность сделать дом.
Почему в профиле,в разделе остальное ничего нельзя изменить?
Почему в профиле,в разделе остальное ничего нельзя изменить?
Потому-что раздел основное изменяют только Модераторы и Администраторы, если бы и участники изменяли раздел остальное, то у каждого участника было бы по 100 миллиону ¥ и очень много силы.
Потому-что раздел основное изменяют только Модераторы и Администраторы, если бы и участники изменяли раздел остальное, то у каждого участника было бы по 100 миллиону ¥ и очень много силы.
И это правильно.
И ты можешь для влияния написать так:
Спасибо.
А ранг создаётся администрацией?
Отредактировано Маторан Салек (2010-11-03 12:45:58)
Да.(спецальные)Кстати за одно предупреждаем.Форум может закрытся и тогда просим переехать вас на это форум.
А где шляпу взять?
Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Новости и правила ролевой » ЧАВО:Вопросы От Новичков