У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

NBR: BIONICLE ролевая

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Офф-топ » Free Time

Free Time

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Ракши Зирак
Я На 9-М Уровне Застял в Этой Игре:
http://www.game-ost.ru/covers_games/4806_543744.jpg

0

62

О_о.Норм.)

0

63

Ракши Зирак
Я Обажаю. Чертёнок Милый ^^

0

64

Креш тоже!^^

О чём ещё поговорим?

0

65

Ракши Зирак
Что За Креш?

ПС:
Чтобы Написать Простой Смайлик как я То:
^^

Код:
[b]^[/b][b]^[/b]

0

66

Маторан Капура написал(а):

Что За Креш?

Бандикут!

Чтобы Написать Простой Смайлик как я То:

Ок!

Ракши Зирак написал(а):

О чём ещё поговорим?

>_>

0

67

О_О
http://prosims.ru/showpost.php?p=111377 … stcount=77

Осталась всего неделя до релиза каталога «The Sims 3 Скоростной режим»! Каталог будет включать в себя 44 объекта и 16 причесок с одеждой. Более того, в каталоге будет включена новая черта характера - Автолюбитель (Vehicle Enthusiast), которая поможет быстрее в буквальном смысле слова "подружиться" с автомобилем, дав ему имя. Чем дольше ваш сим будет ездить на своей машине, тем быстрее с ней сложатся дружеские отношения. Пока не очень понятно, зачем неодушивленный предмет добавлять в число друзей и какую выгоду можно будет из этого извлечь.

0

68

Осталась всего неделя до релиза каталога «The Sims 3 Скоростной режим»! Каталог будет включать в себя 44 объекта и 16 причесок с одеждой. Более того, в каталоге будет включена новая черта характера - Автолюбитель (Vehicle Enthusiast), которая поможет быстрее в буквальном смысле слова "подружиться" с автомобилем, дав ему имя. Чем дольше ваш сим будет ездить на своей машине, тем быстрее с ней сложатся дружеские отношения. Пока не очень понятно, зачем неодушивленный предмет добавлять в число друзей и какую выгоду можно будет из этого извлечь.

УХУ!

0

69

Кто доволен школой? Я не очень. Точнее не полностью

0

70

Почему?

0

71

Причиной является один мой одноклассник.  Но это всего лишь малюсенькая проблема

0

72

Маторан Джаллер написал(а):

Причиной является один мой одноклассник.

Бьёт?

Маторан Джаллер написал(а):

Но это всего лишь малюсенькая проблема

Вот и чудненько!

0

73

Маторан Амир написал(а):

Бьёт?

Да. Но если на меня полезть я сам так побью что мало не покажется.........

0

74

Маторан Джаллер
Я Редко в Классе сКем-то Дерусь.
(Если Мищенко Только Лезет...фу,Гомик!)

0

75

ЯЯ в прошлом году на меня несколько моих одноклассниковнапали после школы. Они бежали с поля битвы через несколько минут после её начала

0

76

Маторан Джаллер
Что Случилось?

0

77

Ты имеешь из-за чего они убежали или из-за чего напали?

0

78

Маторан Джаллер
И То и То!

0

79

Напали из-за зависти( Я круглый отличник три года потряд) . Убежали потому что я им всыпал хорошенько

0

80

Молодец, а я седня на информатике сижу, слушаю...НО НИФИГА НЕ ПОНИМАЮ О_О блин это полный ЖП!!! Я честно говорю НИФИГА не понимаю! О_о А еще сказали что будет проверка по этим записям О_о Я БЬЮСЬ БАШКОЙ ОБ КЛАВУ................=(

0

Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Офф-топ » Free Time