У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

NBR: BIONICLE ролевая

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Управление ролевой » Исторический Рассказ "Метру Нуи 2004-2005"

Исторический Рассказ "Метру Нуи 2004-2005"

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Одна судьба...

Дикарь молча попрощаялся с друзьями взглядом, и ещё раз посмотрел на дверь. Затенённый Готовился к последнему удару.Капуру еле сдерживал Гениусс, Дерон осматривал помещение, а остальные молча смотрели на происходящее.Всё,что описывается происходит в 3 секунды.
  Дикарь знал один выход, который был неизбежен.Ещё раз попрощавшись со всеми он Раздвинул руки в стороны маторанов.Капура, Дерон и Гениусс были справа,а остальные слева.Два луча мощной энергии захлестнули маторанов,сбив их с ног. Дикарь знал,что вместо дара тоа, он может сделать им могилу.
  Дверь сломалась.В разъём победоностно вошёл Затенённый,но вместо шестерых перепуганых маторанов он увидел шестерых новоиспечённых Тоа.

0

42

Код:
Не плохо однако писал...жду книги.^___^

0

43

О, боже! Я забыл о том, что уже писал это, и переписал заново. Эх, в книге не так...

0

44

Ещё в ы Википедию нашу забросили кажись...

0

45

Ох,с чипсами такооооооооой никанон.ЧИПСЫ У Био?! Я полгода назад читал этот рассказ,и разгадывал тайну,какой наркотик употребляет Капура.

А ещё Капурочке лень писать эмоции в рассказе,как все нормальные люди...И он что пишет в рассказах?ВЕРНО!СМАЙЛИКИ! "О_о - Подумал Затенённый."(С)

0

46

#p30609,Маторан Капура написал(а):

О, боже! Я забыл о том, что уже писал это, и переписал заново. Эх, в книге не так...

Переписал?Есть ремейк?Он не отвратительный?

0

47

Нет, с эмоциями. Чипсы пришлось оставить.

0

48

#p30642,Маторан Капура написал(а):

Чипсы пришлось оставить.

ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕИЛ!Слабо было заменить на что то существенное?А не проще ВЫРЕЗАТЬ ЭТОТ ТУПОЙ МОМЕНТ С ЧИПСАМИ?

0

49

Я хотел показать всю нелепость 'нового' Теридакса.

0

50

Когда свет увидит книги?

0

Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Управление ролевой » Исторический Рассказ "Метру Нуи 2004-2005"