У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

NBR: BIONICLE ролевая

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Убежище Ко-Метру » Остатки Убежища под Ко - Метру

Остатки Убежища под Ко - Метру

Сообщений 221 страница 240 из 275

221

-Убью их обоих.

Маторан Такуа,да вы издеваетесь.И кстати,кто-то говорил что попощь твинка,в поиске камней,карается.

0

222

Амир пришёл уставший,после этого не лёгкого дня,ему хотелось сразу валиться на кровать но надо было ещё прибраться ибо он знал,что завтра он этого не сделает.Потому-что забудет...
"Спать хочу,очень." - сказал Амир подойдя к столику и заваривая кофе.
"Сегодня в моём чёрном списке появился новый враг,или враги..*Проснулся* ах-да,враги..."
"Кофе *ZZZZ* почти готово,вот только надо дойти до стола и выпить его!Да,я поставлю себе такую цель." - Амир шёл к столу помешивая кофе ложкой и бубнил себе что-то под нос.
"Можно сказать сегодня был удачный день.2 зелёных камня,и второй на на халяву,А может я зря собираю эти камни..."
*Сел за стол*
"...Может это просто украшение и я зря так за них борюсь?Было-бы очень глупо *Отхлебнул кофе*,особенно я бы не забыл про то как целовал Висолу..."
*Амира вырвало*

-О нет!Ещё это убирать.

-Амир убрал своё "дело" и лёг спать.

0

223

-Утро добрым не бывает,хотя если посмотреть на часы то уже день.Опять  переспал.Это входит в привычку.
*Встал,выпил кофе,почистил зубы*

0

224

*пришёл Такуа*
-Амир.

0

225

*Таку стучит в огромную,железную дверь.И Амир не слышат так как находился на самом нижнем этаже*
*Но Такуа не заметил звонок*

0

226

*посмотрел на каиану, стукнул со все дури по железной двери и был СИЛЬНЫЙ звон*

0

227

-Ну кто опять?В чём дело?
*Открыл дверь*

0

228

-привет Амир.
Ты занят?...

0

229

-Не очень.

0

230

-понятно.
Ты сейчас пойдёшь куда нибудь?

0

231

-У меня нет планов на сегодняшний лень.
А что мы на пороге стоим,проходи.

0

232

-ты сегодня добрый чтото.

0

233

*Посмотрел на него злостно*
-Да?

0

234

посравнению с вчерашним да.

0

235

-Не напоминай мне о нём.

0

236

и не хочу.
*достал записку*
угадай, что это?

0

237

*Амир навал кофе,как Такуа сказал "угадай, что это?"*
-Я не знаю.

0

238

незнаю, понравится это тебе или нет но:
1) Если "Он" узнает что я у него украл записку ... он меня в порошок стерёт.
2) Это записка говорит о том где находятся последние, самые последние камни тоа для всех

0

239

-*Подавился кофе*
-Пошли!Ещё чуть чуть и у меня будет вся коллекция!

0

240

-так и знал, но боюсь Гиеникс уже обнаружил что я у него украл записку и точно за мной охотится.
*читает:*
Все камни тоа последние находятся в базе Тёмных Существ , только победив их вы можете обрести поселдние камни, но если у вас ещё не 9 или 4 камня то у вас ничего не получится найти камни.
Если у маторана все 9 или 4 камня то дверь откроется только для него.

0

Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Убежище Ко-Метру » Остатки Убежища под Ко - Метру