-Убью их обоих.
Маторан Такуа,да вы издеваетесь.И кстати,кто-то говорил что попощь твинка,в поиске камней,карается.
NBR: BIONICLE ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Убежище Ко-Метру » Остатки Убежища под Ко - Метру
-Убью их обоих.
Маторан Такуа,да вы издеваетесь.И кстати,кто-то говорил что попощь твинка,в поиске камней,карается.
Амир пришёл уставший,после этого не лёгкого дня,ему хотелось сразу валиться на кровать но надо было ещё прибраться ибо он знал,что завтра он этого не сделает.Потому-что забудет...
"Спать хочу,очень." - сказал Амир подойдя к столику и заваривая кофе.
"Сегодня в моём чёрном списке появился новый враг,или враги..*Проснулся* ах-да,враги..."
"Кофе *ZZZZ* почти готово,вот только надо дойти до стола и выпить его!Да,я поставлю себе такую цель." - Амир шёл к столу помешивая кофе ложкой и бубнил себе что-то под нос.
"Можно сказать сегодня был удачный день.2 зелёных камня,и второй на на халяву,А может я зря собираю эти камни..."
*Сел за стол*
"...Может это просто украшение и я зря так за них борюсь?Было-бы очень глупо *Отхлебнул кофе*,особенно я бы не забыл про то как целовал Висолу..."
*Амира вырвало*
-О нет!Ещё это убирать.
-Амир убрал своё "дело" и лёг спать.
-Утро добрым не бывает,хотя если посмотреть на часы то уже день.Опять переспал.Это входит в привычку.
*Встал,выпил кофе,почистил зубы*
*пришёл Такуа*
-Амир.
*Таку стучит в огромную,железную дверь.И Амир не слышат так как находился на самом нижнем этаже*
*Но Такуа не заметил звонок*
*посмотрел на каиану, стукнул со все дури по железной двери и был СИЛЬНЫЙ звон*
-Ну кто опять?В чём дело?
*Открыл дверь*
-привет Амир.
Ты занят?...
-Не очень.
-понятно.
Ты сейчас пойдёшь куда нибудь?
-У меня нет планов на сегодняшний лень.
А что мы на пороге стоим,проходи.
-ты сегодня добрый чтото.
*Посмотрел на него злостно*
-Да?
посравнению с вчерашним да.
-Не напоминай мне о нём.
и не хочу.
*достал записку*
угадай, что это?
*Амир навал кофе,как Такуа сказал "угадай, что это?"*
-Я не знаю.
незнаю, понравится это тебе или нет но:
1) Если "Он" узнает что я у него украл записку ... он меня в порошок стерёт.
2) Это записка говорит о том где находятся последние, самые последние камни тоа для всех
-*Подавился кофе*
-Пошли!Ещё чуть чуть и у меня будет вся коллекция!
-так и знал, но боюсь Гиеникс уже обнаружил что я у него украл записку и точно за мной охотится.
*читает:*
Все камни тоа последние находятся в базе Тёмных Существ , только победив их вы можете обрести поселдние камни, но если у вас ещё не 9 или 4 камня то у вас ничего не получится найти камни.
Если у маторана все 9 или 4 камня то дверь откроется только для него.
Вы здесь » NBR: BIONICLE ролевая » Убежище Ко-Метру » Остатки Убежища под Ко - Метру